Coffee Center hace de la innovación la base de su negocio

La productora gerundense de café e infusiones Coffee Center ha desarrollado su acuerdo con la start up Slow Drinks con el lanzamiento de su primera gama de kombucha. Al mismo tiempo, ha iniciado la comercialización de una nueva gama de bebidas energéticas naturales en nuestro país como parte de su apuesta por la diversificación de su catálogo como vía para crecer. Todo ello ha contribuido a que en 2019 la compañía reportara un crecimiento a doble dígito, cimentado, en cualquier caso, sobre los cafés y tés, su principal línea de negocio y que sigue creciendo con nuevas referencias de valor añadido y perfil sostenible.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones