Lácteas Cobreros se apoya en la leche en polvo para amortiguar el golpe en queso de cabra

Lácteas Cobreros se apoya en la leche en polvo para amortiguar el golpe en queso de cabra

La crisis económica generada por el Covid-19 está haciendo ya estragos en la industria quesera con mayor vinculación a los segmentos de queso de oveja y, especialmente, de cabra, protagonizado este último por los quesos tipo rulo, con un posicionamiento muy dependiente del canal horeca y de las exportaciones. Hoy tenemos que repasar la delicada situación a la que se enfrenta Lácteas Cobreros.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'La Colmenareña' invertirá para fortalecer su presencia en quesos

  • Lácteos

'El Ventero' amplía su gama de proteínas al queso fresco

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Daniel Isart asume la dirección general de Lactalis Puleva

  • Lácteos

Ilia Topuria, nuevo embajador de Postres Reina y de su gama proteínas

  • Lácteos

Palancares renueva la imagen de su gama de queso de Burgos

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Leche Celta apuesta por formatos familiares y sostenibles, tras cerrar 2024 con fuertes beneficios

Ver todas las noticias de Lácteos