Biogran prevé un segundo semestre “muy duro”, después de un inicio de año histórico

Biogran prevé un segundo semestre “muy duro”, después de un inicio de año histórico

La especialista bío Biogran, en el top 3 de la industria de la alimentación ecológica envasada en España, mantiene la hoja de ruta en este nuevo contexto, apostando por la optimización de su surtido, el incremento de su eficiencia industrial y el impulso a su fuerza de ventas y de marketing, si bien no escapa a la incertidumbre que se ha generalizado en este inicio de la crisis COVID-19.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia):"La producción ecológica es un sistema agroalimentario con único logo para los 470 M de europeos"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2025 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda con inversiones en maquinaria la entrada en nuevas categorías

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré,presidente de ASOBIO:«Para que la alimentación ecológica pase al siguiente nivel, necesitamos más implicación a nivel estatal y gubernamental»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop mantiene firme su estrategia y crece por encima de la media del sector bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vipasana Bío traduce su plan estratégico para 'Sol Natural' y 'HiPP' en crecimientos a doble dígito

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)