ElPozo refuerza sus loncheados con jamón ibérico cortado a lascas

ElPozo Alimentación ha decidido retomar su política innovadora y, tras presentar hace unos días una ampliación de la gama de burgers 'ElPozo King', acaba de lanzar al mercado su nuevo 'Corte a Lascas', como cortado a mano, de jamón y paleta 'Legado Ibérico'. Refuerza de este modo su posición en el segmento de loncheados, en un momento en el que el formato de sobres está acelerando su aceptación por el consumidor.

La presentación del producto contribuye a transmitir su carácter prémium y fresco, una solución de calidad para llegar a nuevos consumidores. Además, al ir envasadas al vacío también se pueden comercializar “fuera de frío”.

En estos momentos Legado Ibérico está desarrollando para los meses de mayo y junio una intensa campaña de comunicación a escala nacional para TV, adaptada a formatos digitales para internet y redes sociales.

Noticias sobre Cárnicos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos