Aguinaga sale de su zona de confort y apunta fuera del pescado como vía de expansión

Angulas Aguinaga tendrá que salir de su zona de confort, el pescado, si quiere crecer. Con las ventas orgánicas estables durante los últimos años, la expansión del grupo ha pasado por el crecimiento inórganico a través de compras. Llegados a este punto, ha decidido "salir del agua" y entrar en platos preparados microondables sin base de pescado e iniciar así la transición para convertirse en una multinacional de alimentación. Portobello controla la firma desde hace 14 años. Analizamos las razones de este paso dado por Angulas Aguinaga.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado