Serrano lanza una gama de hamburguesas de pollo fortificadas con verduras

Ante el auge de un nuevo perfil de consumidor que demanda productos más naturales y saludables, Cárnicas Serrano ha querido sumarse a la tendencia de las carnes fortificadas con verduras, una de las grandes novedades mundiales de consumo.

Para ello, acaba de presentar unas hamburguesas elaboradas con carne de pollo y que incluyen un 30% de verduras asadas en su formulación.

En concreto, se han lanzado dos variedades: hamburguesa de pollo con berenjena asada y miel y hamburguesa de pollo con calabaza asada y pipas que, a los beneficios propios de la carne, añaden los nutrientes esenciales de aquellos sotros ingredientes que incorporan.

Para el desarrollo culinario de estas recetas, la compañía ha contado con la chef Bárbara Amorós, logrando un producto con alto contenido en proteínas, vitaminas y fibra al tiempo que tiene un reducido contenido calórico, el colesterol y las grasas saturadas.

El lanzamiento se enmarca en la tendencia actual hacia la “premiumización” de la categoría. Serrano es una de las principales fabricantes de elaborados frescos avícolas, tal y como se recoge en el último informe sectorial publicado por Alimarket.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos