Vall Companys, primer lanzamiento bajo la nueva 'Ores'

'Ores', la nueva división de charcutería de Vall Companys, estrena su puesta en funcionamiento con el lanzamiento de una línea de loncheados monorración de jamón curado e ibérico envasados en Easybox, un sistema que permite reducir significativamente el uso de plástico (28,8%) y cartón (74,4%). Se trata de una pequeña caja de cartón (250 gr) donde se incluyen 5 sobres de 50 gr. Además, la nueva línea, compuesta por siete referencias, incluye una numeración y una escala cromática para distinguir cada producto, desde el jamón blanco reserva de 'La AntiguaJamonería', al jamón 100% ibérico de bellota de 'Flor Sierra de Jabugo'. También se incluyen otras tres gamas de ibérico 'Flor Sierra de Jabugo' y la gama duroc 100%, de la marca 'Veteado' y la gama 50% duro 'Magno Duroc'.

Tal y como se explicaba en la presentación de 'Ores', la nueva división de charcutería y marca paraguas nace con la idea de unificar bajo una misma identidad y política comercial las distintas empresas de jamón curado e ibérico del grupo Vall Companys: Duríber, Sierra del Silencio, Naturíber, Jamcal y Comercial Logística de Calamocha. Una división que suma unos ingresos anuales cercanos a los 150 M€

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

Ver todas las noticias de Cárnicos