Entrevista con José Miguel Herrero, Director General de la Industria Alimentaria

José Miguel Herrero, director general de la Industria Alimentaria, describe en una entrevista las fortalezas, debilidades y retos del sector. Además, analiza los principales cambios introducidos en la primera reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria, que ha "blindado los costes tanto del eslabón primario como de la industria", y adelanta las primeras repercusiones de esta modificación y los cambios previstos para la futura Ley de la Cadena. Igualmente, informa de otras normativas que prepara su departamento, como las reformas de las leyes de las Interprofesionales y la integración cooperativa y las normas de calidad del aceite de oliva y las conservas vegetales, y aporta su visión respecto a temas como el Nutriscore, la fiscalidad, la PAC, la internacionalización y los aranceles de EE.UU.

Leer noticia completa

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Gastronomic Forum Barcelona cierra edición con casi 22.000 visitantes

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre la Industria de Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual invertirá 17 M para fabricar yogures en Filipinas, tras arrancar en Marruecos y Guatemala

  • Sector Alimentación y Bebidas

Argal y Unilever Food Solutions incorporan nuevos directores generales

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo AN avanza en ventas y rentabilidad tras la adquisición de un grupo de empresas familiar

  • Sector Alimentación y Bebidas

Fam Stumabo impulsa su expansión internacional y refuerza su apuesta por el mercado ibérico

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas