Navidul refuerza sus gamas de fuet y queso

Pocos días después de extender su oferta veggie, el grupo Campofrío sigue apostando por la innovación mediante el lanzamiento de nuevas referencias de sus gamas de queso y fuet 'Navidul' como respuesta "a las nuevas necesidades y tendencias de consumo". Por una parte, la enseña ha sumado a la línea 'La Fuetería' un nuevo fuet de trufa y boletus, que suma a las dos recetas que componen la misma, el fuet original y otro ibérico. "Una referencia de ‘premium’, que actualiza la receta tradicional para lograr un producto único en el mercado que pueda hacer las delicias de los paladares más exigentes", señalan el holding cárnico en un comunicado.

En la línea, 'Navidul' vuelve a reforzar su catálogo de quesos mediante la introducción de tres nuevas referencias: un surtido, que incluye queso de oveja ahumado, queso manchego, Gran Reserva de oveja y queso de cabra; una crema de queso semicurado y otra cuña precortada sin lactosa. En total, la línea está conformada por más de una decena de propuestas, cubriendo cuatro de las formatos más demandados en el sector de quesos, cuñas, loncheados, cremas y los rallados.

De acuerdo a los datos facilitados por Campofrío, 'Navidul' ha cerrado el pasado ejercicio 2020 con un crecimiento de su penetración en los hogares cercano al 5% a través de todas sus categorías, "consiguiendo que más de 8 M de hogares hayan abierto sus puertas a sus quesos, embutidos y jamones". Un incremento, especialmente, destacable en la categoría de quesos (+19,8%), seguido de embutidos (+6,7%) y jamón curado (+4,9%).

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Grupo Pastores incorpora platos con base de cordero en temperatura ambiente

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

Ver todas las noticias de Cárnicos