‘Baymar’ sitúa la sostenibilidad en el centro de su estrategia

La conservera barcelonesa Redisco Alimentación (‘Conservas Baymar’) presenta novedades y proyectos vinculados a la sostenibilidad con el objetivo de situar a ésta en el centro de su estrategia de negocio, tras cerrar 2020 con un nuevo crecimiento en ventas, como resultado de un importante avance en el exterior y tras haber consolidado su portfolio con nuevos lanzamientos de valor añadido. De forma paralela, sigue aumentado su dotación industrial con importantes inversiones.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado