‘Baymar’ sitúa la sostenibilidad en el centro de su estrategia

La conservera barcelonesa Redisco Alimentación (‘Conservas Baymar’) presenta novedades y proyectos vinculados a la sostenibilidad con el objetivo de situar a ésta en el centro de su estrategia de negocio, tras cerrar 2020 con un nuevo crecimiento en ventas, como resultado de un importante avance en el exterior y tras haber consolidado su portfolio con nuevos lanzamientos de valor añadido. De forma paralela, sigue aumentado su dotación industrial con importantes inversiones.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado