ElPozo presenta un fuet con trufa y una gama de curados que no necesita frío

ElPozo Alimentación acaba de lanzar nuevas soluciones de alimentación al mercado. Se trata, por un lado, de un nuevo fuet con trufa bajo la marca 'Legado' y, por otro, la primera gama de curados de la familia 'ElPozo 1954' presentados en un envase cuatripack que no necesitan frío para su correcta conservación, según indica la compañía en un comunicado.

El fuet de trufa 'Legado' está elaborado sin nitritos y sin colorantes, con las mejores materias primas. Carnes seleccionadas de cerdo cruce duroc 100% de origen español. La incorporación de la trufa natural le aporta a este fuet un sabor y aroma únicos.

Además, la compañía de alimentación ha empezado a comercializar la primera gama de curados de la familia 'ElPozo 1954', compuesta por salchichón, chorizo y salami extra, sin conservantes ni fosfatos cuya conservación, por primera vez en España, no necesita frío.

ElPozo Alimentación es pionera en alimentación saludable e innovación, gracias a su apuesta permanente por la investigación. Colabora con universidades y asociaciones científicas de toda España en proyectos de investigación.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La Charcutería Alemana Comercial presenta un ERE tras 30 meses sin fábrica

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

Ver todas las noticias de Cárnicos