Chef Sam y AB Biotics abren en España un nuevo nicho en la categoría de yogures

Chef Sam y AB Biotics abren en España un nuevo nicho en la categoría de yogures

Chef Sam, centrada en la comercialización y desarrollo de marcas de alimentación y bebidas con potencial de expansión, comercializará el que será el primer producto de gran consumo de AB Biotics, empresa de biotecnológica especializada en probióticos. Se trata de una propuesta innovadora de fermentos frescos para que el consumidor pueda elaborar sus propios yogures en casa. Un nicho nuevo en España que Danone ya explora en Francia desde finales del pasado año.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Sector Envase Embalaje

Susana Palacio (Lactalis): “Estamos evaluando nuestro packaging para adelantarnos a la normativa”

  • Lácteos

Clun registra su mejor ebitda pese a reducir las ventas un 7%

  • Lácteos

Quesos Los Vázquez amplía su catálogo

  • Lácteos

Kaiku orienta su innovación hacia la nutrición con 'Kaiku Ñam'

  • Lácteos

Vega e Hijos invierte en una nueva línea de producción

  • Lácteos

Eurial apuesta por el queso de cabra con la ampliación de su planta de Fromandal

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

Ver todas las noticias de Lácteos