Chef Sam y AB Biotics abren en España un nuevo nicho en la categoría de yogures

Chef Sam, centrada en la comercialización y desarrollo de marcas de alimentación y bebidas con potencial de expansión, comercializará el que será el primer producto de gran consumo de AB Biotics, empresa de biotecnológica especializada en probióticos. Se trata de una propuesta innovadora de fermentos frescos para que el consumidor pueda elaborar sus propios yogures en casa. Un nicho nuevo en España que Danone ya explora en Francia desde finales del pasado año.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos