Gil Comes diseña una oferta con ‘El Menú’ para acelerar su expansión por el retail

La conservera castellonense Gil Comes, totaler de Mercadona en las categorías de anchoas, boquerones, sardinillas, chicharros y sardinas, ha planificado su expansión por el retail nacional, fuera de la cadena valenciana. Para ello, ha diseñado una completa oferta de productos bajo la enseña 'El Menú', en la que se incluyen referencias innovadoras aliadas con las nuevas tendencias del mercado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado