El atún rojo plant-based de Kuleana se producirá en España para saltar al mercado europeo

La elaboradora de atún rojo plant-based Kuleana proyecta su próximo desembarco productivo en España, para abordar desde aquí su expansión en el mercado europeo de cara a 2022. Sonia Hurtado, fundadora y accionista de Kuleana, y anteriormente al frente del desarrollo de I+D en 'Heura' y en 'Altervego', la familia de charcutería vegetal de la cárnica gerundense 'La Selva', detalla para Alimarket Gran Consumo los planes de la startup, que reproduce el atún rojo crudo "estilo sushi" con ingredientes 100% vegetales, y que en los próximos meses se ha propuesto expandir su presencia a nivel nacional en EE.UU. y saltar al viejo continente, sin olvidar su acento español.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Elaborados Naturales invertirá 40 M en su segunda planta de tortillas de patata en Funes

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de tortilla refrigerada en España

  • Conservas de Pescado

Plaza Chica deja de trabajar y alquila una planta a Cerdeimar

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Gastronorte amplía su línea de platos con recetas asiáticas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2023 del mercado de sándwiches y bocadillos refrigerados en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

xExprimir extiende su catálogo con gazpacho y salmorejos de IV gama

  • Soluciones Comida Refrigeradas

'ElPozo' incorpora la línea La Croquetería

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Caña Nature suma ventas y agrega una nueva receta a su gama de salmorejos

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas