El atún rojo plant-based de Kuleana se producirá en España para saltar al mercado europeo

La elaboradora de atún rojo plant-based Kuleana proyecta su próximo desembarco productivo en España, para abordar desde aquí su expansión en el mercado europeo de cara a 2022. Sonia Hurtado, fundadora y accionista de Kuleana, y anteriormente al frente del desarrollo de I+D en 'Heura' y en 'Altervego', la familia de charcutería vegetal de la cárnica gerundense 'La Selva', detalla para Alimarket Gran Consumo los planes de la startup, que reproduce el atún rojo crudo "estilo sushi" con ingredientes 100% vegetales, y que en los próximos meses se ha propuesto expandir su presencia a nivel nacional en EE.UU. y saltar al viejo continente, sin olvidar su acento español.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas