Este sitio hace uso de cookies propias y de terceros para analizar ciertos hábitos durante su navegación y ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses. Al seguir navegando entendemos que acepta nuestra Política de Cookies.

Aceptar
Abrir menú

El atún rojo plant-based de Kuleana se producirá en España para saltar al mercado europeo

Sonia Hurtado, fundadora de Kuleana, lideró el I+D en 'Heura' y 'Altervego'

El atún rojo plant-based de Kuleana se producirá en España para saltar al mercado europeo

La elaboradora de atún rojo plant-based Kuleana proyecta su próximo desembarco productivo en España, para abordar desde aquí su expansión en el mercado europeo de cara a 2022. Sonia Hurtado, fundadora y accionista de Kuleana, y anteriormente al frente del desarrollo de I+D en 'Heura' y en 'Altervego', la familia de charcutería vegetal de la cárnica gerundense 'La Selva', detalla para Alimarket Gran Consumo los planes de la startup, que reproduce el atún rojo crudo "estilo sushi" con ingredientes 100% vegetales, y que en los próximos meses se ha propuesto expandir su presencia a nivel nacional en EE.UU. y saltar al viejo continente, sin olvidar su acento español.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters