La Menorquina y Chocolates Lacasa ponen a la venta helado de turrón para Navidad

La Menorquina y Chocolates Lacasa han desarrollado un helado de turrón de praliné de chocolate con almendras en edición limitada para esta Navidad, promoviendo así el consumo de helado en esta época del año..

Los departamentos de I+D de ambas firmas han trabajado de forma conjunta en una novedosa fórmula de helado con los mejores ingredientes, sin conservantes y sin aceite de palma.

El sabor seleccionado para esta colaboración ha sido el primer praliné que lanzó Chocolates Lacasa en 1943, marcando un antes y un después en el sector turronero.

Desde el mes de noviembre, La Menorquina fabricará y distribuirá el nuevo producto para cubrir toda la demanda de estas fiestas. El helado de turrón estará disponible en supermercados e hipermercados en tarrina de 450 ml.

Este lanzamiento viene a reforzar la alianza de cobranding que ambas firmas ya utilizaron la pasada primavera con las marcas 'Conguitos' y 'Lacasitos'.

Noticias sobre Helados

  • Helados

La Menorquina recupera la distribución de los helados de Mars en impulso y horeca

  • Helados

Helados Estiu apuesta por el snacking con sus últimas innovaciones

  • Helados

La Menorquina incorpora una nueva directora nacional de ventas

  • Helados

The Magnum Ice Cream completa su escisión con la salida a bolsa y cede la gestión en España a una nueva filial

  • Helados

Informe 2025 del sector de Helados

  • Helados

Franuí proyecta nuevas inversiones en España y producirá el nuevo 'Franuí Free' en 2026

  • Helados

Grupo Ferrero se desmarca de sus competidores en helados y no fabricará MDD en España

Ver todas las noticias de Helados