La Menorquina y Chocolates Lacasa ponen a la venta helado de turrón para Navidad

La Menorquina y Chocolates Lacasa han desarrollado un helado de turrón de praliné de chocolate con almendras en edición limitada para esta Navidad, promoviendo así el consumo de helado en esta época del año..

Los departamentos de I+D de ambas firmas han trabajado de forma conjunta en una novedosa fórmula de helado con los mejores ingredientes, sin conservantes y sin aceite de palma.

El sabor seleccionado para esta colaboración ha sido el primer praliné que lanzó Chocolates Lacasa en 1943, marcando un antes y un después en el sector turronero.

Desde el mes de noviembre, La Menorquina fabricará y distribuirá el nuevo producto para cubrir toda la demanda de estas fiestas. El helado de turrón estará disponible en supermercados e hipermercados en tarrina de 450 ml.

Este lanzamiento viene a reforzar la alianza de cobranding que ambas firmas ya utilizaron la pasada primavera con las marcas 'Conguitos' y 'Lacasitos'.

Noticias sobre Helados

  • Helados

Casty supera previsiones y revalida su décima posición en el sector de helados

  • Helados

Pink Albatross entra en helados de palo y prevé crecer un 50% este año

  • Helados

La Menorquina gana dimensión y se sitúa entre los cinco principales fabricantes nacionales

  • Helados

Informe 2023 del sector de Helados

  • Helados

'Trapa' suma un nuevo concepto de helado y cambia de sabor en el formato de palo

  • Helados

Franuí triplicará capacidad en Valencia para afrontar su expansión

  • Helados

Häagen-Dazs apuesta por el snacking con los nuevos 'Bites'

Ver todas las noticias de Helados