Lactalis Nestlé lanza sus primeros yogures tricapa con 'La Lechera' y entra con 'Nestlé Gold' en natillas

Lactalis Nestlé, tercer grupo por facturación del sector de refrigerados lácteos según el ranking Alimarket de este mercado, potencia su catálogo con nuevas innovaciones. En yogures, en uno de sus nichos fuertes como el de los envasados en vidrio con 'La Lechera', lanza por primera vez tricapas, bajo la denominación "Trío de Sabor". Concretamente dos referencias: Manzana caramelizada con yogur cremoso y un toque final de dulce caramelo y Mermelada de fresa con yogur cremoso y un toque final de intenso chocolate.

Por su parte, su enseña prémium 'Nestlé Gold', hasta ahora centrada en mousses, diversifica y entra en natillas, segmento que se ha "propuesto revolucionar con las primeras natillas crujientes del mercado". Se trata, según apunta en un comunicado, de una tecnología patentada de finas capas crujientes de chocolate, cuyo resultado es "un irresistible contraste de texturas". También dos referencias: vainilla y chocolate, en ambos casos con láminas crujientes de chocolate intenso.

Alicia Fernández, directora de marketing de Lactalis Nestlé en España, explica que "este mercado ha tenido siempre un gran dinamismo, con la aparición de constantes novedades y una alta renovación de la oferta. La innovación forma parte de nuestro ADN y es nuestra mayor aportación al desarrollo de la categoría, creando valor al consumidor, a nuestros clientes y a toda la cadena. Esperamos que con La Lechera Trío y Nestlé Gold Natillas Crujientes podamos, una vez más, sorprender al consumidor, aportándole, a la vez, nuestras señas de identidad de siempre: Innovación, Nutrición y Placer”.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

Ver todas las noticias de Lácteos