Héctor Barbarín y Estefanía Erro (CNTA): «El PERTE agroalimentario tiene una dotación económica insuficiente»

El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria se ha convertido en uno de los referentes tecnológicos en el ecosistema foodtech. En esta entrevista, Héctor Barbarin y Estefanía Erro repasan el momento actual del sector y el papel que está jugando el CNTA en su desarrollo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas