Gufresco presenta las nuevas ensaladas gourmet ‘Freswich’

El grupo castellonense Gufresco anuncia el lanzamiento de su nueva gama de ensaladas gourmet ‘Freswich’. Se trata de una línea compuesta por siete recetas diferentes: desde la clásica ensalada mediterránea, pasando por el poké de salmón, la tan demandada César, la proteíca de pollo, la de pasta o la ligera ensalada griega.

Además de ser una gama muy completa, con entre siete y diez ingredientes -y algunos cocinados-, también apuesta por la sostenibilidad, ya que se presenta en envases de cartón de calidad, reciclable y laminados “para garantizar la seguridad alimentaria”, explican. Para Carmen Ramírez, directora de desarrollo de negocio, estas nuevas ensaladas “van a revolucionar los lineales y, en concreto, los ready to eat”.

Con este lanzamiento Gufresco muestra su interés por la IV gama, de ahí las últimas inversiones ejecutadas. Y es que la compañía ha ampliado 1.000 m² sus instalaciones, ha incorporado nuevas líneas de ensamblado, así como un nuevo obrador con tecnología de última generación. Estas variedades de ensaladas completan la gama de productos ‘Freswich’, integrada por sándwiches, bagels o bocadillos.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados