Green in Blue inicia operaciones en ‘Granja Blava’ y proyecta el escalado de su actividad en acuaponía

Los avances en la investigación de la acuaponía durante los últimos años le han llevado posicionarse como una práctica agrícola emergente y en expansión, impulsada por su estrecha relación con la sostenibilidad y la economía circular. Se trata de un modelo que combina la acuicultura con la hidroponía, y en este terreno encontramos a la startup Green in Blue, que acaba de poner en marcha 'Granja Blava', la primera instalación de este tipo en Cataluña.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anfaco-Cytma desarrolla nuevos ingredientes y prototipos gracias al programa Optiprot

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech presenta su ingrediente sustitutivo del huevo desarrollado mediante fermentación controlada

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas