Los quesos en libreservicio consolidan el extraordinario crecimiento de la pandemia

El mercado de quesos en libreservicio ha consolidado durante el año móvil cerrado con el primer trimestre de 2022 el pasmoso incremento del 9,4% registrado en su demanda en la medición previa, lo que seguramente es todavía más sorprendente. Así, durante esos últimos doce meses vemos como la demanda en peso fijo alcanzó las 274.292,4 t, según los datos que nos aporta IRI, con un imperceptible aumento del 0,04% respecto a abril de 2021. Esa es la noticia. A pesar de haber asistido a la práctica recuperación del consumo extradoméstico, la demanda de queso en libreservicio se ha mostrado inalterable en los elevados valores alcanzados durante el contexto de la pandemia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, lideramos la categoría basada en ciencia»

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

Ver todas las noticias de Lácteos