Los quesos en libreservicio consolidan el extraordinario crecimiento de la pandemia

El mercado de quesos en libreservicio ha consolidado durante el año móvil cerrado con el primer trimestre de 2022 el pasmoso incremento del 9,4% registrado en su demanda en la medición previa, lo que seguramente es todavía más sorprendente. Así, durante esos últimos doce meses vemos como la demanda en peso fijo alcanzó las 274.292,4 t, según los datos que nos aporta IRI, con un imperceptible aumento del 0,04% respecto a abril de 2021. Esa es la noticia. A pesar de haber asistido a la práctica recuperación del consumo extradoméstico, la demanda de queso en libreservicio se ha mostrado inalterable en los elevados valores alcanzados durante el contexto de la pandemia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos