Cabomar introduce la tecnología "Tray Skin" y desarrolla su línea de pescadería moderna

La firma gallega Cabomar, que desembarcó en 2020 en la categoría de pescadería moderna, sigue desarrollando su oferta con nuevos productos que aportan conveniencia al consumidor. En paralelo, incorpora una nueva tecnología de envasado, tanto para refrigerado como para pescado congelado, que aporta mejoras en la conservación de las propiedades del producto y ofrece más opciones en su preparación al ser microondable.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado