Cabomar introduce la tecnología "Tray Skin" y desarrolla su línea de pescadería moderna

La firma gallega Cabomar, que desembarcó en 2020 en la categoría de pescadería moderna, sigue desarrollando su oferta con nuevos productos que aportan conveniencia al consumidor. En paralelo, incorpora una nueva tecnología de envasado, tanto para refrigerado como para pescado congelado, que aporta mejoras en la conservación de las propiedades del producto y ofrece más opciones en su preparación al ser microondable.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Arte Morhua refuerza su apuesta por la pescadería moderna con nuevas propuestas e inversiones

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Caviar Pirinea compra la portuguesa Viveiros do Coura

  • Pescado Refrigerado

Operación de compra relevante en la categoría de pescadería moderna refrigerada en bandejas

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado