Green in Blue inicia operaciones en ‘Granja Blava’ y proyecta el escalado de su actividad en acuaponía

Los avances en la investigación de la acuaponía durante los últimos años le han llevado posicionarse como una práctica agrícola emergente y en expansión, impulsada por su estrecha relación con la sostenibilidad y la economía circular. Se trata de un modelo que combina la acuicultura con la hidroponía, y en este terreno encontramos a la startup Green in Blue, que acaba de poner en marcha 'Granja Blava', la primera instalación de este tipo en Cataluña.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas