Jamones Arroyo desarrolla un proyecto de reciclado integral del agua utilizada en sus plantas

Jamones Arroyo está desarrollando un novedoso proyecto propio para reciclar el agua utilizada en todos los procesos de sus dos fábricas, situadas en Argamasilla de Calatrava y Puertollano (Ciudad Real). El programa, promovido por el departamento de calidad de la fabricante, incluye trabajo de laboratorio, el desarrollo de sistemas y tecnología de depuración individuales y la implementación de la ingeniería y se acogerá a fondos europeos, de la Junta de Castilla-La Mancha y posiblemente a ayudas del CDTI.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos