Väcka supera las previsiones en su crowdfunding con Bolsa Social y presenta sus primeros quesos sin frutos secos

El ecosistema de alternativas vegetales al queso continúa sumando movimientos interesantes en nuestro país. Si la semana pasada Dacsa anunciaba su entrada en el capital de Mommus, ahora Väcka comunica el cierre con éxito de la ronda de financiación participativa que ha realizado con Bolsa Social. En paralelo, la especialista plant-based acaba de presentar sus primeros quesos sin frutos secos, un movimiento sin precedentes que abre un nuevo escenario para este tipo de oferta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas