Nestlé y Fonterra toman posiciones en fermentación de precisión en busca de proteínas lácteas sin vacas

Nestlé ha anunciado que probará su primer producto, una bebida similar a la leche, a finales de este año en tiendas seleccionadas de EE.UU. Por su parte, todavía no hay fecha para ver en el mercado los primeros desarrollos conjuntos de Fonterra y DSM, pero no cabe duda de que la carrera de los sustitutivos de las proteínas lácteas ha comenzado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas