Nestlé y Fonterra toman posiciones en fermentación de precisión en busca de proteínas lácteas sin vacas

Nestlé ha anunciado que probará su primer producto, una bebida similar a la leche, a finales de este año en tiendas seleccionadas de EE.UU. Por su parte, todavía no hay fecha para ver en el mercado los primeros desarrollos conjuntos de Fonterra y DSM, pero no cabe duda de que la carrera de los sustitutivos de las proteínas lácteas ha comenzado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas