La asturiana Neoalgae ultima sus propuestas plant-based en pescado a base de microalgas

La asturiana Neoalgae se ha convertido en una de las compañías punteras en la investigación y desarrollo de ingredientes y productos alimentarios a partir de microalgas. Actualmente, cuenta con un amplio catálogo de artículos para consumo humano y agricultura ecológica, cuya base son estos vegetales marinos que ella misma cultiva. Además, trabaja en nuevos desarrollos, algunos ya muy avanzados, como su gama de alternativas plant-based al pescado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Llega la 'Better-nera', nuevo corte de carne vegetal equiparable al solomillo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oissy se proclama ganadora de la tercera edición de Culinary Action

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

BerriUp anuncia su cuarta convocatoria de aceleración de startups junto a Caja Rural de Navarra y Artizarra Fundazioa

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas