Cultiply desarrolla su primer ingrediente proteico propio a partir de la revalorización de subproductos

La startup biotecnológica Cultiply da un nuevo paso en su posicionamiento estratégico para ampliar el foco de su actividad desde su especialización en el desarrollo de procesos fermentativos a la producción de productos propios, debutando en esta nueva línea de negocio con el desarrollo de un nuevo ingrediente proteico con recorrido tanto en alimentación humana como animal.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas