Cultiply desarrolla su primer ingrediente proteico propio a partir de la revalorización de subproductos

La startup biotecnológica Cultiply da un nuevo paso en su posicionamiento estratégico para ampliar el foco de su actividad desde su especialización en el desarrollo de procesos fermentativos a la producción de productos propios, debutando en esta nueva línea de negocio con el desarrollo de un nuevo ingrediente proteico con recorrido tanto en alimentación humana como animal.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anfaco-Cytma desarrolla nuevos ingredientes y prototipos gracias al programa Optiprot

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech presenta su ingrediente sustitutivo del huevo desarrollado mediante fermentación controlada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas