'Valio' se hace fuerte en altos en proteínas desde el sabor

Valio, primera cooperativa láctea de Finlandia, prosigue su crecimiento en el mercado español, en el que se ha subido a la ola de los yogures y postres altos en proteínas. Desvelamos sus novedades y los puntos clave que utiliza para hacer valor su diferenciación en un nicho en el que la competencia crece.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver todas las noticias de Lácteos