Nueve voces para un año de entrevistas sobre foodtech

Desde el lanzamiento el pasado mes de abril de una sección específica de información foodtech en la revista Alimarket hemos contado con algunas de las voces más autorizadas en el sector para analizar el momento que vive el Foodtech, así como para profundizar en muchos de los proyectos más interesantes surgidos durante 2022. Por nuestras páginas han pasado Marc Coloma, Josep Ametller, Alejandro Arranz, Rubén Hidalgo, Pedro de Álava, Beatriz Jacoste, Héctor Barbarin y Estefanía Erro, Mariano Oto y Gabriel Torres.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas