Agrosingularity, crecimiento inorgánico e inversión en una planta propia de ingredientes upcycled

"¿Sabías que el 39% de los alimentos frescos son desechados?" La pregunta que nos lanzan desde Agrosingularity nos enfrenta una vez más a la cruda realidad del desperdicio alimentario, uno de los caballos de batalla de los ODS establecidos por Naciones Unidas. En la startup con sede en Murcia se consideran parte de la solución. De hecho, estamos ante uno de los proyectos de referencia en el ámbito nacional en la elaboración de ingredientes upcycled plant-based, que enfrenta un 2023 repleto de proyectos que le deberían llevar a materializar sus primeras operaciones de crecimiento inorgánico, a cerrar una ronda de inversión de serie A y a iniciar un proyecto industrial propio de características pioneras en España.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas