Agrosingularity, crecimiento inorgánico e inversión en una planta propia de ingredientes upcycled

"¿Sabías que el 39% de los alimentos frescos son desechados?" La pregunta que nos lanzan desde Agrosingularity nos enfrenta una vez más a la cruda realidad del desperdicio alimentario, uno de los caballos de batalla de los ODS establecidos por Naciones Unidas. En la startup con sede en Murcia se consideran parte de la solución. De hecho, estamos ante uno de los proyectos de referencia en el ámbito nacional en la elaboración de ingredientes upcycled plant-based, que enfrenta un 2023 repleto de proyectos que le deberían llevar a materializar sus primeras operaciones de crecimiento inorgánico, a cerrar una ronda de inversión de serie A y a iniciar un proyecto industrial propio de características pioneras en España.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas