Los arroces tech de 'Rice in Action' llegan al foodservice y apuntan a los lineales en 2023

Probablemente, usted no conozca que el arroz ha generado en torno a 2 M. de solicitudes de patentes a nivel global, a una distancia sideral de cualquier otro alimento, y en línea con tecnologías como los microprocesadores. En este contexto, la startup madrileña 'Rice in Action' afronta los últimos trámites para lograr la patente PCT para su tecnología de elaboración de arroz, que le permite incorporar en el grano sabores y nutrientes. Internacionalización, llegada a la distribución organizada y nueva ronda de inversión, en su hoja de ruta 2023. 

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas