Joaquín del Río (Vicky Foods): "O entras en la dinámica de la innovación abierta o te quedas descolgado"

Vicky Foods ha puesto en marcha la primera edición de su 'Programa de Retos de Innovación de ARI Hub' y afronta un 2023 cargado de proyectos en el ámbito del foodtech, como el desarrollo de su pionera gama de alimentación personalizada 'Be Balance'; su trabajo en el campo de la fermentación de precisión; o sus investigaciones con microorganismos como fuentes de sustitutos de azúcar. Hablamos con Joaquín del Río para conocer estos proyectos y profundizar en el cambio cultural y las nuevas estructuras que han llevado a la compañía a situar la innovación abierta como una piedra angular de su proceso innovador.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas