Grupo Calvo renueva parte de su cúpula en España y América

La conservera coruñesa Grupo Calvo ha nombrado a Martín Barbaressi nuevo director general de su división América, en sustitución de Andrea Napolitano, que había ascendido a esta posición en 2020, convirtiéndose así en la primera directiva de origen brasileño de la enseña ‘Gomes da Costa’, cuya presencia es especialmente relevante en este país.

Hasta la fecha, Martín Barbaressi había ostentado el cargo de director de marketing en la división europea del grupo, posición a la que llega Jorge Alonso, procedente de Bonduelle, donde había desempeñado esta misma posición en los últimos siete años.

Tal y como indica la compañía, entre las nuevas responsabilidades de Alonso estará la de “coordinar la estrategia de marketing de la compañía en el mercado español, italiano y centroamericano, contribuyendo al desarrollo de negocio y al fortalecimiento de la marca”.

Jorge Alonso cuenta con una extensa carrera profesional, vinculada principalmente al sector de alimentación y bebidas, donde ha desempeñado distintos cargos en Campofrío, Altadis, Grupo Bel, García Carrión o Coca-Cola y formación en Administración y Dirección de Empresas y Marketing por la Universidad Pontificia de Comillas (ICADE), así como en desarrollo directivo, a través del Programa de Desarrollo Directivo (PPD) de IESE Business School, del Programa de Dirección de Marketing y Ventas de ESADE o del Programa de Dirección de Empresas Alimentarias de la San Telmo Business School.

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado