Antonio Prieto (presidente de Asici): "El sector ha apostado por mantener los precios"

Antonio Prieto (presidente de Asici): El sector ha apostado por mantener los precios

Antonio Prieto, presidente de Asici (interprofesional del cerdo ibérico), analiza en una entrevista con Alimarket la situación y evolución de la actividad ganadera, industrial y comercial del sector de cerdo ibérico. "La cabaña no ha descendido de manera significativa, pero se han dado oscilaciones", unos cambios que explica el responsable. En cuanto a la venta, destaca fundamentalmente los stocks de jamón de bellota. Pese a estos remanentes y los sobrecostes sufridos por los fabricantes, "se ha apostado por mantener los precios".

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Esteban Espuña incorpora un nuevo director de ventas

  • Cárnicos

Mafriges: de las inversiones en almacenaje a avances en inteligencia artificial

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

Campofrío invertirá 134 M€ en una nueva planta de elaborados cárnicos en Valencia

  • Cárnicos

El grupo Noel duplica su facturación en cinco años y suma inversiones de 23 M€

  • Cárnicos

Maximiliano Jabugo estrena la ampliación de sus instalaciones e impulsa su negocio

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

'ElPozo King' se alía con The Grefg para la cocreación de la hamburguesa de vacuno 'The Grefg Burger'

Ver todas las noticias de Cárnicos