Antonio Prieto (presidente de Asici): "El sector ha apostado por mantener los precios"

Antonio Prieto, presidente de Asici (interprofesional del cerdo ibérico), analiza en una entrevista con Alimarket la situación y evolución de la actividad ganadera, industrial y comercial del sector de cerdo ibérico. "La cabaña no ha descendido de manera significativa, pero se han dado oscilaciones", unos cambios que explica el responsable. En cuanto a la venta, destaca fundamentalmente los stocks de jamón de bellota. Pese a estos remanentes y los sobrecostes sufridos por los fabricantes, "se ha apostado por mantener los precios".

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos