Antonio Prieto (presidente de Asici): "El sector ha apostado por mantener los precios"

Antonio Prieto, presidente de Asici (interprofesional del cerdo ibérico), analiza en una entrevista con Alimarket la situación y evolución de la actividad ganadera, industrial y comercial del sector de cerdo ibérico. "La cabaña no ha descendido de manera significativa, pero se han dado oscilaciones", unos cambios que explica el responsable. En cuanto a la venta, destaca fundamentalmente los stocks de jamón de bellota. Pese a estos remanentes y los sobrecostes sufridos por los fabricantes, "se ha apostado por mantener los precios".

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

Ver todas las noticias de Cárnicos