Espuña roza los 100 M de ingresos y se impulsa en jamón curado y loncheados

La fabricante cárnica Esteban Espuña logró un importe récord de ingresos y rozó los 100 M€ en 2022. El crecimiento se debió fundamentalmente a dos de las principales fortalezas de la gerundense, su presencia en jamón curado blanco y su venta en loncheado, y se vio favorecida por la apuesta de la gerundense por la innovación y envases más prácticos y por el crecimiento de la MDD. Analizamos el negocio de la compañía y recopilamos sus últimos lanzamientos, que incluye dos nuevos productos plant-based.11

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Balio Capital se estrena en alimentación con la compra de Embutidos La Granja y Caleya y Santiago

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

Ver todas las noticias de Cárnicos