Espuña roza los 100 M de ingresos y se impulsa en jamón curado y loncheados

La fabricante cárnica Esteban Espuña logró un importe récord de ingresos y rozó los 100 M€ en 2022. El crecimiento se debió fundamentalmente a dos de las principales fortalezas de la gerundense, su presencia en jamón curado blanco y su venta en loncheado, y se vio favorecida por la apuesta de la gerundense por la innovación y envases más prácticos y por el crecimiento de la MDD. Analizamos el negocio de la compañía y recopilamos sus últimos lanzamientos, que incluye dos nuevos productos plant-based.11

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

Ver todas las noticias de Cárnicos