Sonia Hurtado (Poseidona): "Empezaremos a ver híbridos plant-based con nuevas tecnologías que acercarán mucho más el producto al origen animal"

La trayectoria de Sonia Hurtado en el ecosistema plant-based es una de las más destacadas a nivel nacional. Desde su colaboración en el lanzamiento de 'Heura' hasta su experiencia en Silicon Valley como fundadora de Current Foods, Sonia se ha consolidado como una de las voces más autorizadas en este ecosistema. En esta entrevista repasamos su trayectoria, su visión sobre esta oferta de proteínas alternativas, y también adelantamos algunas de las líneas maestras de su nuevo proyecto Poseidona.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas