Delifrance mantiene el ritmo en Iberia e invierte 10 M en su planta de bollería de Romans

El grupo francés de masas congeladas Delifrance mantiene su nivel de progresión en Iberia consolidándose como uno de los veinte primeros operadores del sector por volumen. Al mismo tiempo, el grupo está realizando una inversión de 10 M€ para ampliar la capacidad de almacenaje en su centro de bollería en Romans (Francia). Desde allí, el grupo abastece a 58 países con bollería prémium, fundamentalmente con destino al canal horeca.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

Ver todas las noticias de Masas Congeladas