Foody's y Cocuus ponen en marcha la primera planta del mundo de bioimpresión 3D para beicon vegetal

La tecnología de biosíntesis molecular alimentaria propuesta por Cocuus System Ibérica aterriza en el mercado. La especialista plant-based Brotalia, más conocida por su enseña 'Foody's', y la startup navarra presentan estos días en el marco del 'Salón Carrefour España 2023' un acuerdo para desarrollar el nuevo 'Centro de Bio-Impresión Alimentaria', localizado en Tudela (Navarra), que posiciona a Brotalia como el primer fabricante y comercializador de esta nueva generación de alimentos impresos en 3D.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas