Foody's y Cocuus ponen en marcha la primera planta del mundo de bioimpresión 3D para beicon vegetal

La tecnología de biosíntesis molecular alimentaria propuesta por Cocuus System Ibérica aterriza en el mercado. La especialista plant-based Brotalia, más conocida por su enseña 'Foody's', y la startup navarra presentan estos días en el marco del 'Salón Carrefour España 2023' un acuerdo para desarrollar el nuevo 'Centro de Bio-Impresión Alimentaria', localizado en Tudela (Navarra), que posiciona a Brotalia como el primer fabricante y comercializador de esta nueva generación de alimentos impresos en 3D.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas