Foody's y Cocuus ponen en marcha la primera planta del mundo de bioimpresión 3D para beicon vegetal

La tecnología de biosíntesis molecular alimentaria propuesta por Cocuus System Ibérica aterriza en el mercado. La especialista plant-based Brotalia, más conocida por su enseña 'Foody's', y la startup navarra presentan estos días en el marco del 'Salón Carrefour España 2023' un acuerdo para desarrollar el nuevo 'Centro de Bio-Impresión Alimentaria', localizado en Tudela (Navarra), que posiciona a Brotalia como el primer fabricante y comercializador de esta nueva generación de alimentos impresos en 3D.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech presenta su ingrediente sustitutivo del huevo desarrollado mediante fermentación controlada

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anfaco-Cytma desarrolla nuevos ingredientes y prototipos gracias al programa Optiprot

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas