La avícola Calatayud e Hijos investiga nuevas proteínas alternativas

Bajo el paraguas del proyecto 'Protección', presentado el pasado mes de diciembre y coordinado por Laboratorios Ordesa, la avícola riojana Calatayud e Hijos emprende una línea de investigación encaminada a encontrar nuevas fuentes de proteínas alternativas para utilizar en sus elaborados frescos de pollo. Este proyecto se suma al plan de inversiones que viene desarrollando desde 2020 y que dirige a distintas áreas de producción.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anfaco-Cytma desarrolla nuevos ingredientes y prototipos gracias al programa Optiprot

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moa Foodtech presenta su ingrediente sustitutivo del huevo desarrollado mediante fermentación controlada

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas