La avícola Calatayud e Hijos investiga nuevas proteínas alternativas

Bajo el paraguas del proyecto 'Protección', presentado el pasado mes de diciembre y coordinado por Laboratorios Ordesa, la avícola riojana Calatayud e Hijos emprende una línea de investigación encaminada a encontrar nuevas fuentes de proteínas alternativas para utilizar en sus elaborados frescos de pollo. Este proyecto se suma al plan de inversiones que viene desarrollando desde 2020 y que dirige a distintas áreas de producción.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas