La avícola Calatayud e Hijos investiga nuevas proteínas alternativas

Bajo el paraguas del proyecto 'Protección', presentado el pasado mes de diciembre y coordinado por Laboratorios Ordesa, la avícola riojana Calatayud e Hijos emprende una línea de investigación encaminada a encontrar nuevas fuentes de proteínas alternativas para utilizar en sus elaborados frescos de pollo. Este proyecto se suma al plan de inversiones que viene desarrollando desde 2020 y que dirige a distintas áreas de producción.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Llega la 'Better-nera', nuevo corte de carne vegetal equiparable al solomillo

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

BerriUp anuncia su cuarta convocatoria de aceleración de startups junto a Caja Rural de Navarra y Artizarra Fundazioa

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oissy se proclama ganadora de la tercera edición de Culinary Action

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas