'Rice in Action' incorpora a Santiago Sala a su accionariado en su segunda ampliación de capital

La startup 'Rice in Action', que desarrolla una innovadora tecnología de elaboración de arroces, acaba de anunciar el cierre de una nueva ronda de inversión, con una valoración de 9,3 M€. Esta segunda ronda para el proyecto ha contado con el apoyo de sus accionistas de referencia y suma nuevos inversores, entre los que destaca la participación de Santiago Sala, director general de Aperitivos y Extrusionados (Grupo Apex), a través de la patrimonial MGM Saiso, con la que también controla el 28,22% de Apex y el 80% de la especialista multitecnología plant-based Sanygran.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas