'Rice in Action' incorpora a Santiago Sala a su accionariado en su segunda ampliación de capital

La startup 'Rice in Action', que desarrolla una innovadora tecnología de elaboración de arroces, acaba de anunciar el cierre de una nueva ronda de inversión, con una valoración de 9,3 M€. Esta segunda ronda para el proyecto ha contado con el apoyo de sus accionistas de referencia y suma nuevos inversores, entre los que destaca la participación de Santiago Sala, director general de Aperitivos y Extrusionados (Grupo Apex), a través de la patrimonial MGM Saiso, con la que también controla el 28,22% de Apex y el 80% de la especialista multitecnología plant-based Sanygran.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El ecosistema Foodtech persigue nuevos modelos de integración con la industria alimentaria

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

10 rondas de inversión y 10 tecnologías que han protagonizado el agrifoodtech en España durante 2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Nueve entrevistas para explorar la estructura y la evolución del foodtech en 2025

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las 10 noticias más leídas en 2025 sobre el ecosistema foodtech en España

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas