'Rice in Action' incorpora a Santiago Sala a su accionariado en su segunda ampliación de capital

La startup 'Rice in Action', que desarrolla una innovadora tecnología de elaboración de arroces, acaba de anunciar el cierre de una nueva ronda de inversión, con una valoración de 9,3 M€. Esta segunda ronda para el proyecto ha contado con el apoyo de sus accionistas de referencia y suma nuevos inversores, entre los que destaca la participación de Santiago Sala, director general de Aperitivos y Extrusionados (Grupo Apex), a través de la patrimonial MGM Saiso, con la que también controla el 28,22% de Apex y el 80% de la especialista multitecnología plant-based Sanygran.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas