'Ouvegg', primera alternativa vegetal al huevo que llega a la distribución organizada

Llega al mercado una nueva alternativa vegetal al huevo, en esta ocasión, de la mano de uno de los principales operadores en el mercado avícola de puesta. El ingrediente plant-based, bajo la enseña 'Ouvegg', funciona de manera similar al huevo batido, permitiendo preparaciones muy variadas que van desde las tortillas, revueltos y rebozados hasta usos en repostería, y tiene prevista su entrada en los lineales de, al menos, cinco destacados retailers durante las próximas semanas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas