'Ouvegg', primera alternativa vegetal al huevo que llega a la distribución organizada

Llega al mercado una nueva alternativa vegetal al huevo, en esta ocasión, de la mano de uno de los principales operadores en el mercado avícola de puesta. El ingrediente plant-based, bajo la enseña 'Ouvegg', funciona de manera similar al huevo batido, permitiendo preparaciones muy variadas que van desde las tortillas, revueltos y rebozados hasta usos en repostería, y tiene prevista su entrada en los lineales de, al menos, cinco destacados retailers durante las próximas semanas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas