Embutidos Manolo duplicará la superficie de sus instalaciones

Embutidos Manolo, fabricante leonés de elaborados cárnicos curados, tiene previsto ampliar sus actuales instalaciones productivas, lo que le permitirá incrementar su capacidad de producción y atender a la creciente demanda de sus productos. La compañía cuenta con una importante presencia en la distribución moderna, incluyendo algún cliente para MDD.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos