Embutidos Manolo duplicará la superficie de sus instalaciones

Embutidos Manolo, fabricante leonés de elaborados cárnicos curados, tiene previsto ampliar sus actuales instalaciones productivas, lo que le permitirá incrementar su capacidad de producción y atender a la creciente demanda de sus productos. La compañía cuenta con una importante presencia en la distribución moderna, incluyendo algún cliente para MDD.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Nueva inversión millonaria de Jamones Albarracín para consolidarse como el primer secadero nacional

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos