Dacsa Group toma posiciones en carne cultivada y micelio para completar su enfoque multiproteína

Nombres como Iñigo Charola, Marc Coloma o Roselyne Chane, y compañías como Nestlé, Viscofán o Vall Companys, están ya íntimamente ligados al desarrollo del segmento de proteínas alternativas en nuestro país. Todos han sido pioneros desde distintas posiciones en la materialización de ese primer impulso llamado a situar a las alternativas proteicas en el mapa alimentario. Junto a ellos, hay que situar a Araceli Císcar, consejera ejecutiva de Dacsa Group y alma mater del proyecto de diversificación del grupo valenciano en este nuevo terreno proteico, desde donde ahora anuncia su nuevo posicionamiento en carne cultivada y micoproteína, con el objetivo de seguir ensanchando su enfoque estratégico multiproducto.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bioflytech amplía capital en 4 M€ para impulsar la comercialización y la ampliación de su planta de Palas de Rei

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas