Grupo AN y Sanygran firman un proyecto en extracción de concentrado de proteína

Hacer de la necesidad virtud, o de las exigencias de la PAC en materia de regeneración de suelos un proyecto industrial disruptivo que viene a cubrir un vacío existente en la cadena de valor de la proteína alternativa en España. Es el origen y la solución del proyecto liderado por la cooperativa agroalimentaria Grupo AN, que ya toma velocidad de crucero en sus nuevas instalaciones de extracción de concentrado de proteína de guisante y haba, en fase productiva desde el segundo trimestre de 2023, tras haber completado una inversión de en torno a 10 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas