Friscos innova en atún con sus nuevas referencias ‘Fusión’

La pontevedresa Friscos responde al impacto de la inflación sobre el consumo de conservas con el lanzamiento de una nueva gama de atún claro que se sitúa a medio camino entre la conserva y la ensalada, con el objetivo de "tratar la lata de atún más como un plato que como un ingrediente". Detrás de su desarrollo está la demanda de los consumidores de innovadores productos de calidad y conveniencia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado