'Navidul' presenta sus dos primeros loncheados de embutido blanco premium

'Navidul', marca de la industria cárnica Campofrio Food Group, ha ampliado su línea de embutidos loncheados con la presentación de sus dos primeras referencias de salchichón y chorizo blanco, bajo la gama 'Picoteo'. Hasta ahora, la enseña contaba con líneas de jamón curado e ibérico, paleta, lomo, salchichón y chorizos ibéricos, taquitos y tiras de jamón, además de una gama de quesos en formato cuña, lonchas, rallado y cremas. Las dos nuevas propuestas, se presentan en envase de 100 gr.

Tal y como señala en un comunicado la burgalesa, con estas novedades, 'Navidul' refuerza su apuesta por la innovación y el desarrollo de productos que se adapten a las necesidades de los consumidores, ofreciendo en un mismo bocado, un extra de sabor y placer frente a los embutidos blancos tradicionales.

Actualmente, la gama 'Picoteo' está compuesta por otras tres referencias de mini lonchas, jamón de cebo ibérico, paleta de cebo ibérica y jamón curado reserva. Las dos primeras "pasan por un proceso de curación de 24 y 12 meses respectivamente, con 6 y 3 meses de reposo en bodegas, entretanto el jamón curado reserva sigue un proceso de curación de al menos 12 meses", explica.

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

Ver todas las noticias de Cárnicos