Moa Foodtech y 'Aurora' sellan una alianza para llevar al mercado una nueva gama de productos proteicos y sostenibles

La fermentación se ha consolidado como una de las grandes bazas del foodtech en la búsqueda de nuevas fuentes de ingredientes sostenibles, con las proteínas protagonizando la escena de esta nueva generación de materias primas de valor añadido. En España, vamos a tener la oportunidad de presenciar un test de mercado pionero en este campo, de la mano del proyecto colaborativo firmado por 'Aurora Inteligent Nnutrition' y Moa Foodtech, que han codesarrollado una gama de alimentos donde el innovador ingrediente desarrollado por Moa es la estrella.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas