Moa Foodtech y 'Aurora' sellan una alianza para llevar al mercado una nueva gama de productos proteicos y sostenibles

La fermentación se ha consolidado como una de las grandes bazas del foodtech en la búsqueda de nuevas fuentes de ingredientes sostenibles, con las proteínas protagonizando la escena de esta nueva generación de materias primas de valor añadido. En España, vamos a tener la oportunidad de presenciar un test de mercado pionero en este campo, de la mano del proyecto colaborativo firmado por 'Aurora Inteligent Nnutrition' y Moa Foodtech, que han codesarrollado una gama de alimentos donde el innovador ingrediente desarrollado por Moa es la estrella.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dos únicas startups de origen nacional en la cohorte 2024 del programa paneuropeo FAN de EIT Food

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La sexta edición de 'ftalks: The Foodchangemakers Summit' prepara importantes novedades

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas