Ignacio Corral (Grupo Consorcio): “Queremos crecer, pero solo donde podamos competir de una manera rentable y sostenible a largo plazo”

Grupo Consorcio se ha consolidado entre los principales operadores del mercado conservero con un catálogo focalizado en anchoas y bonito del Norte y una amplia presencia exterior. Ignacio Corral, director general de Consorcio, aborda el estado actual del mercado y la compañía y sus estrategias de crecimiento. Consolidación comercial en España e Italia, desarrollo de catálogo -e introducción en nuevas categorías- y mayor protagonismo de 'Consorcio' conforman su hoja de ruta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

La flota atunera española, primera en certificar sus capturas en las cuatro regiones oceánicas

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado