La revolución sin gluten de Bread Free da un paso decisivo con su acuerdo con la panificadora Monbake

Hay innovaciones que no deberían esperar en un cajón y la harina de trigo sin gluten de Bread Free es una de ellas, básicamente por su potencial para ofrecer una nueva respuesta de calidad y asequible a las necesidades nutricionales específicas del colectivo de celiacos e intolerantes al gluten. Paso a paso, la startup se ha hecho valedora de ser una de las propuestas "más mimadas" del foodtech nacional, recibiendo numerosos reconocimientos y propuestas de colaboración por parte de la industria alimentaria. La más relevante hasta la fecha es la firmada recientemente con Monbake Grupo Empresarial, el tercer operador del sector de masas congeladas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas