La revolución sin gluten de Bread Free da un paso decisivo con su acuerdo con la panificadora Monbake

La revolución sin gluten de Bread Free da un paso decisivo con su acuerdo con la panificadora Monbake

Hay innovaciones que no deberían esperar en un cajón y la harina de trigo sin gluten de Bread Free es una de ellas, básicamente por su potencial para ofrecer una nueva respuesta de calidad y asequible a las necesidades nutricionales específicas del colectivo de celiacos e intolerantes al gluten. Paso a paso, la startup se ha hecho valedora de ser una de las propuestas "más mimadas" del foodtech nacional, recibiendo numerosos reconocimientos y propuestas de colaboración por parte de la industria alimentaria. La más relevante hasta la fecha es la firmada recientemente con Monbake Grupo Empresarial, el tercer operador del sector de masas congeladas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Makro evita el desperdicio de más de 1.700 t de alimentos de la mano de Fazla

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La Comisión Europea destinará 350 M€ a impulsar la innovación alimentaria y agrícola

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'PLESH' salta a la venta en puntos físicos con su oferta de snacks saludables

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Barna desarrolla biofertilizantes reutilizando subproductos de pescado

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ceamsa lanza el programa de incubación 'Ceamboost' para trabajar en áreas como nuevos texturizantes o ingredientes funcionales

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El agrifoodtech y la cadena de valor agroalimentaria, presentes en el informe 'The Next 35' de PATIO Campus

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas